Заказать звонок
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Новости компании и индустрии
Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нашу страницу Instagram.
Познакомимся поближе? Сегодня мы расскажем о руководителе компании Хакимове Станиславе Сергеевиче.

Станислав Сергеевич закончил Военный институт Национальной гвардии РК по командной тактической специальности. Там же выучился на педагога-психолога.

«Я получил разнообразный опыт работы с людьми в больших коллективах. Те качества, которые я приобрёл, помогают мне и сейчас в предпринимательской деятельности. Это ответственность в принятии решений, стрессоустойчивость, нестандартное мышление и смекалка, которую нужно было проявлять при решении различных задач.

Почему я решил открыть свой бизнес? У меня было много идей и желание работать только на себя, которое возникло после негативных ситуаций с начальством.

Сферу сельского хозяйства я выбрал неслучайно. Считаю, что это самое перспективное направление в нашем регионе. Его хорошо поддерживает государство. А финансирование вызывает и высокую покупательскую способность у производителей сельхоз товаров. В условиях цифровизации они стремятся модернизировать свою технику, знания и умения.

Виды деятельности, которыми мы занимаемся - это жизненная необходимость сегодня. Наш климат становится всё более засушливым. А при изменении климата приходится менять и подход к земледелию. Наша технология, которая применяется при растворении жидких удобрений, позволяет более эффективно усваиваться минеральным удобрениям.

Главный принцип компании - клиентоориентированность. Мы стараемся слышать и понимать наших клиентов, выполнять их пожелания по максимуму. Мы не продаём, а помогаем решить проблемы с помощью своих услуг и продуктов.

Самое главное в работе компании - хороший коллектив. Только на него я могу полностью опереться. Согласен с тем, что кадры решают всё. Для меня важно, чтобы было понимание внутри команды», - считает Станислав Сергеевич.